Come abilitare i Cookie sul proprio browser

ATTENZIONE! Cookies non abilitati.
Segui le istruzioni per abilitarli

Vai nella sezione che interessa il tuo browser

Google Chrome

1. Fai clic sul menu Strumenti .
  2. Seleziona Opzioni.
  3. Fai clic sulla scheda Roba da smanettoni.
  4. Fai clic su Impostazioni contenuti nella sezione "Privacy".
  • Come consentire i cookie

Assicurati che "Consenti il salvataggio dei dati in locale" sia selezionato per consentire cookie di prime e terze parti. Per qualsiasi pagina web, i cookie proprietari sono cookie impostati dal dominio del sito elencato nella barra degli indirizzi. I cookie di terze parti provengono da altri domini che contengono elementi, come annunci o immagini, incorporati nella pagina. Se vuoi accettare solo cookie proprietari, seleziona la casella di controllo "Blocca tutti i cookie di terze parti, senza eccezioni".

Per altre informazioni utili visita il sito di Google Chrome

Microsoft Internet Explorer 6.0 e superiori

1. Seleziona Opzioni Internet... nel menu "Strumenti".
  2. Fai clic sulla scheda Privacy.
  3. In Impostazioni, fai clic sul pulsante Predefinite (o fai scorrere manualmente il cursore su "Medio").
  4. Fai clic su OK.

Microsoft Internet Explorer 5.x

1. Seleziona Opzioni Internet... nel menu "Strumenti".
  2. Fai clic sulla scheda Protezione.
  3. Fai clic sul pulsante Livello personalizzato.
  4. Scorri fino alla sezione Cookie.
  5. Per attivare i cookie:
    • Seleziona Attiva per Consenti cookie memorizzati sul computer.
    • Seleziona Attiva per Consenti cookie (non memorizzati) sessione per sessione.
  6. Fai clic su OK.

Microsoft Internet Explorer 4.x

1. Seleziona Opzioni Internet... nel menu Visualizza.
  2. Fai clic sulla scheda Avanzate.
  3. Scorri fino alla sezione Cookie in Protezione.
  4. Seleziona Accetta sempre i cookie.
  5. Fai clic su OK.

Mozilla Firefox (1.0 release finale e versioni precedenti)

1. Apri il menu Strumenti.
  2. Seleziona Opzioni.
  3. Seleziona la scheda Privacy nel riquadro di sinistra.
  4. Seleziona la casella corrispondente a Permetti ai siti di impostare cookie.
  5. Fai clic su OK per salvare le modifiche.

Netscape 7.1/Mozilla 5.0

1. Seleziona Preferences (Preferenze) nel menu Edit (Modifica).
  2. Fai clic sulla freccia accanto a "Privacy & Security" (Privacy e protezione) nella finestra con barra di scorrimento per espanderla.
  3. In "Privacy & Security" (Privacy e protezione), seleziona Cookies (Cookie).
  4. Seleziona Enable all cookies (Attiva tutti i cookie).
  5. Fai clic su OK.

Netscape 7.1/Mozilla 5.0

1. Seleziona Preferences (Preferenze) nel menu "Edit" (Modifica).
  2. Fai clic sulla freccia accanto a "Privacy & Security" (Privacy e protezione) nella finestra con barra di scorrimento per espanderla.
  3. In "Privacy & Security" (Privacy e protezione), seleziona Cookies (Cookie).
  4. Seleziona Enable all cookies (Attiva tutti i cookie).
  5. Fai clic su OK.

Netscape Communicator 4.x

1. Seleziona Preferenze nel menu "Modifica".
  2. Individua la sezione Cookie nella categoria Avanzate.
  3. Per attivare i cookie:
    • Seleziona Accetta tutti i cookie o Attiva tutti i cookie.
  4. Fai clic su OK.

Safari 2.0 Help

1. Scegli "Preferenze" dal menu "Safari",
  2. fai clic su "Sicurezza".
  3. Fai clic su "Sempre", per accettare e memorizzare tutti i cookie oppure Fai clic su "Solo dai siti che stai consultando", per evitare di archiviare i cookie di siti web diversi da quelli che hai aperto. Seleziona questa opzione, per evitare che gli sponsor dei siti web che stai visitando archivino dei cookie sul tuo computer.

Se hai già verificato che i cookie sono attivati e visualizzi ancora questo messaggio di errore, prova ad aprire una nuova finestra nel browser. Talvolta, l'uso di più schede in una sola sessione del browser può provocare problemi con i cookie.